68496af20c23f56b348f538928040590?1429245717
創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

めんつゆで味付け!時短きんぴらごぼう

2018/04/03 10:01 晩ごはん 作りおき くらし 健康


ここ最近、一番多くつくれぽをいただいているレシピです。

乾燥野菜を使うと便利で、生野菜とひと味違う独特の食感が好評ですよ♪

少量で栄養も凝縮されていて、水戻し時間の調整で生野菜よりたくさん食せることも人気です。

夕食の一品や忙しい朝のお弁当のおかずにいかがでしょうか♪


https://cookpad.com/recipe/4957228
http://www.kanbutsuya.jp/fs/yamashiroya/c/kansou-yasai


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください