皆さま、ご存知ですか
家にあるみそと好みの具で手軽に作れるみそまる。
お湯を注ぐだけで、いつでもすぐにおいしいおみそ汁が楽しめます♪
以前、テレビで紹介されているのを見て作ってみたら、とても便利で美味しくできたので、ぜひご紹介したいと思いました!
今回のレシピで使用した具は栄養凝縮した乾物具材(すしの素)
細切り高野豆腐、京都産人参、九州産ごぼう、国産椎茸入りで
炊き込みご飯にも便利です♪
さらにさらに、
山城屋ならではの健康アイディアもレシピに組み込んでいます 笑
ぜひ、お試しくださいませ!
☆創業1904年 京の乾物屋の公式通販
http://www.kanbutsuya.jp/古都京都にある和風モダンカフェ 京都八坂きなこ家で一息
https://ameblo.jp/kanbutsu-yamashiroya/entry-12005249215.html