68496af20c23f56b348f538928040590?1429245717
創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

記念すべき500品目

2018/11/14 11:56 晩ごはん 作りおき 健康


皆様、こんにちは

今日で山城屋キッチンに届いたつくれぽが500品となりました♪


記念すべき500品目は


「ふわとろ枝豆豆腐」


ちょうど枝豆の季節です

塩茹でた枝豆とお酒もいいのですが、このお豆腐もめちゃウマいです 笑


豆の味が濃くて、山城屋わらび餅粉で作ると

「ふわっ」ととろける食感です。


ひと手間かける甲斐ある一品ですよ~


ぜひ、お試しくださいませ♪




https://cookpad.com/recipe/4126825
http://www.kanbutsuya.jp/fs/yamashiroya/c/kansou-yasai


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください