68496af20c23f56b348f538928040590?1429245717
創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

お鍋の季節が来ました

2020/12/03 07:00 晩ごはん

おはようございます


お鍋の季節ですね。

簡単で美味しくて体が温まりお野菜が沢山取れてとっても素敵なお鍋

この季節お鍋沢山します(#^^#)

お鍋の種類も豊富なので色々楽しめますね♪

お鍋と乾物ってあまり関係なさそうじゃないですか?

私は、お鍋に乾物って言えば すき焼きに麩を入れるくらいでした。

今後色々な、乾物を使ったお鍋をブログにしていく予定です


先ずはこちらのお鍋から、宜しければ覗いてみて下さい(^-^)

https://ameblo.jp/kanbutsu-yamashiroya/entry-12637565539.html


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください