68496af20c23f56b348f538928040590?1429245717
創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

京きな粉を作っているメンバーの紹介

2020/12/22 07:00 くらし

おはようございます😊


ブログをしていて思ったのですが


皆様が知りたい情報はどんな事なのかな❓

興味を持っていただける内容はどういった内容なのか❓

試行錯誤でブログをしているのですが、

いいね!やコメントを通してこういった事も興味を持っていただけるのかと

毎日が勉強になっております(^-^)


中でも、商品の使い方・商品の詳しい情報は興味を持っていただけても

作っているメンバーの紹介はいらないのかもと思いながら

ブログにした所 

『いつも食べているきな粉はこんなメンバーで作っているのが

しれて嬉しい』とコメントを頂き

こちらがとっても嬉しくなりました(#^.^#)


皆様が知りたい・興味のある情報を発信していきたいと改めて思いました😊


今回は京きな粉を試行錯誤しながら頑張って作っているメンバーを紹介した

ブログです

宜しければ覗いてみて下さい


https://ameblo.jp/kanbutsu-yamashiroya/entry-12638511136.html



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください