68496af20c23f56b348f538928040590?1429245717
創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

手作りパン奥が深い

2021/02/23 16:07 朝ごはん 昼ごはん パン

皆様こんにちは(^-^)


パンって色々な作り方があり

奥が深いですね💦

どの作り方が一番美味しいのだろうと思いながら

模索し続けているのですが

先日初めて知った

捏ねないパン

そんなパンの作り方があったのかと驚きました

だって、パンは捏ねるのがとにかく大変

いかに捏ねるかそれが大切と思っていたので

捏ねないパン初めて作ってみた事を

ブログにしてますので

よろしければ覗いてみて下さい(#^.^#)

https://ameblo.jp/kanbutsu-yamashiroya/entry-12655405811.html


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください