創業明治37年 京の乾物屋 山城屋のブログ

京丹後の紅はるかで初めての干し芋つくり♪

2022/05/30 09:49 お菓子 お酒・おつまみ 健康

京丹後産の紅はるかを、使って干し芋を作りました。美味しく安全に作るためにはどうすればいいのか?


2020年秋から開発チ-ムを立ち上げ、色々な人と出会い学びながら悩み、もがいてやっとできました!!


美味しくて安全な干し芋作り、一言で奥が深い~


ここまでとっても長く感じたのですが、通販で初登場で受注数が1位


う、嬉しい~(喜涙)


よかったらぜひお試しくださいませ

http://www.kanbutsuya.jp/fs/yamashiroya/kansou-yasai/kyoto-hoshiimo




クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください